Schede tecniche

R - Rosato Aglianico del Taburno DOCG

Scheda tecnica dettagliata

Denominazione di origine controllata e garantita 

 

Uvaggio: 

100 % Aglianico

Zona di produzione: 

Colline del Taburno

Conduzione vigneto: 

Sistema Guyot

Terreno: 

calcareo-argilloso

Ceppi per ettaro: 

2500

Resa per ettaro: 

70 ql

Altitudine: 

450 mslm

Concimazione: 

Humus

Fitofarmaci: 

poltiglia bordolese e zolfo

Epoca di raccolta: 

inizio di Novembre.

Vinificazione: 

fermentazione in contenitori d’acciaio a temperatura controllata.

Colore: 

rosa tenue

Alcool: 

13 % vol.

Novità

04. 29. 2016

SPONSOR DAY dell'Ass. Cuochi e Ristoratori "Terra di Lavoro"

VINI TABA è lieta di annunciarvi che martedì 03 maggio, dalle ore 16 alle ore 18, sarà presente presso La Taverna degli Amici, in via Giovannizzi a Caiazzo (CE), in occasione dello "SPONSOR DAY", dedicato alle aziende partner dell’Associazione Cuochi e Ristoratori Terra di Lavoro, organizzatrice dell’evento.

12. 27. 2015

X-mas AperiTaba

Alcune foto della degustazione dei nostri vini svoltasi il 27/12/2015 presso il Movida Lounge Cafè di S. Prisco (CE).

 

12. 26. 2015

X-mas AperiTaba al Movida

La Vini Taba è lieta di invitarvi alla degustazione che si terrà domenica 27 dicembre dalle 13:30 alle 13:30 presso il Movida Cafè Lounge di San Prisco (CE).

https://www.facebook.com/events/1498780803763933/

Seleziona lingua

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

Cerca nel sito

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per gestire alcune funzioni essenziali, per tracciare gli accessi e per migliorare l'esperienza utente. Clicca per accettare i cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information